Il Fc Rieti 1936 perde 6-4 ai calci di rigore (1-1 al 90′) contro la Sanpolese, la gara valevole per il turno preliminare di Coppa Italia di Promozione.

A decretare la qualificazione al tabellone principale della manifestazione tricolore è l’errore dagli undici metri di Daniele Ferazzoli, la cui conclusione viene neutralizzata dal portiere Galantini.

Cinque centri su altrettante conclusioni, invece, per la Sanpolese che prosegue il cammino di Coppa. Per la cronaca, i gol dell’1-1 con cui si erano conclusi i 90′ regolamentari sono stati segnati da Di Corpo al 2′ per la Sanpolese e da Cavallari al 24′ per il Rieti. Nella ripresa diverse occasioni per tornare in vantaggio create dalla formazione reatina, sfumate per un nulla.

Questa la sequenza dei calci di rigore: Federico (S) gol; D. Ferazzoli (RI) parato; Di Mugno (S) gol; Fiorucci (RI) gol; Caprioli (S) gol; Politanò (RI) gol; Alfonsetti (S) gol; Severoni (RI) gol; Lipperi (S) gol.