Partita combattuta fin dal primo minuto, molto fisica: le condizioni del terreno di gioco non hanno certamente giovato ai ragazzi in campo.

Nonostante la tenacia degli avversari Giovannini al 26′ riesce ad aprire la difesa e serve Rossi, che insacca. Al 43′ doppio miracolo di Egidio, prima su Bucri e poi su Caruana. All’inizio del secondo tempo pareggia Faina, con una azione ben costruita al 53′. Occasione per Filosa, che al 58′ sfiora il goal del vantaggio reatino. Con un tiro al volo in mischia Monaco Di Monaco trova uno strepitoso 2-1 che fulmina il portiere del Pescatori Ostia. Sfiora il goal anche Tiraferri all’89’: palo con una conclusione precisa ma sfortunata. Finisce così, con una vittoria sudata per il Rieti che vale la conferma in vetta al girone A.