Ci è voluta una rete del bomber Mario Monaco al minuto 80 per sbloccare una gara con poche emozioni e controllata dal SSA Rieti, forte dello 0 a 1 maturato all’andata, fin dalle prime battute.

LA CRONACA: Dopo un primo tempo davvero privo di emozioni, la partita vive qualche sussulto in più nella ripresa. I due tecnici provano a sbloccare il risultato con l’ausilio di qualche “titolarissimo”, ed è l’Astrea ad attaccare con maggior convinzione per ribaltare lo 0-1 dell’andata, pur senza impensierire mai Pezzotti. Al 74′ la formazione di Angelone reclama un calcio di per fallo su Giovannini; lo ottiene all’80’, per una trattenuta su Monaco Di Monaco. Lo stesso bomber amarantoceleste trasforma dagli undici metri, ed è il gol che decide l’incontro.