Il Rieti non approfitta del passo falso del Pomezia pareggiando allo Scopigno con un Civitavecchia apparso decisamente migliore rispetto al suo piazzamento di classifica. Primo tempo abulico dei ragazzi di Angelone, che concedono tanto agli ospiti a cui toccano le occasioni più ghiotte.

Egidio con qualche uscita avventurosa mette i brividi allo Scopigno, dall’altra parte invece è Giovannini a provarci su calcio di punizione. Al 24 Civitavecchia passa. Vittorini viene steso in area, per l’arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto va l’attaccante che spiazza Egidio. I ragazzi di Angelone scossi provano la reazione, e trovano la rete con Rossi, su corner, ma l’arbitro annulla per posizione di fuorigioco. E’ ancora Rossi ad avere la palla del pari, ma Midio, portiere classe 2007, è bravissimo a deviare in calcio d’angolo. I primi 45 minuti terminano con gli ospiti in vantaggio. Nella ripresa il Rieti trova subito il pari. Magia di De Fato, che prima salta un avversario con una rueda e poi trova l’incrocio dei pali dal limite. 1 a 1. Il Rieti ci crede e si getta in avanti, ma è il Civitavecchia ancora ad avere le migliori occasioni su palla inattiva. In entrambe le occasioni Egidio si salva. Nel finale Angelone getta nella mischia Monaco, ma gli ospiti si chiudono efficacemente portandosi a casa un punto importante in ottica campionato. Per il Rieti si tratta del secondo risultato utile consecutivo.

SSA RIETI – CIVITAVECCHIA 1-1

SSA Rieti: Egidio, Boncompagni, Sciarra, Donatangelo, Scipioni, Filosa, De Fato, Fiscaletti, Rossi, Giovannini, Tiraferri a disposizione Pezzotti, Grassi, Battisti, Di Nicola, Di Francia, Mattei, Covarelli, Yakolev, Monaco all Angelone

Civitavecchia: Midio, Funari, Lucchetti, Cerroni, Favarella, Vittorini, Gagliardi, Sevieri, Menghi, Luciani, Contini a disposizione Minucci, Mancini, Costanzelli, Agostini, Costantini, Belloni, Bellomo, Ngom, Cerroni S. All Scuderi

ARBITRI: Lorenzo Gramolelli di Ciampino ass: Simone Morlacchetti di Roma 2, Francesco Raganelli di Roma 1

MARCATORI: 24’Vittorini (Rig.), De Fato 56’,

Ammoniti: Lucchetti, Favarella, Sevieri, Gagliardi, Scipioni, Rossi, Bellomo