Il Rieti batte il Monterotondo 2-1 e allunga il passo in classifica portandosi a +4 proprio dagli eretini, con una gara in meno. Decidono i gol, tutti nella ripresa, di Simone Pezzotti al 77’ su calcio di rigore e il sinistro sotto l’incrocio dei pali di Daniele Ferazzoli all’86’, che vanificano in vantaggio iniziale del Monterotondo che al 57’ con Tornatore aveva gelato i tifosi reatini.

Una partita combattuta, che ha fatto registrare anche quattro espulsioni – Pezzotti per il Rieti, Palmieri, Bornivelli e il tecnico Di Loreto per il Monterotondo – ma che sotto l’aspetto agonistico è stata complessivamente maschia e divertente.

“Una vittoria voluta a ogni costo, una vittoria che ancora una volta è firmata dal gruppo, perché l’impegno è stato massimo sia di chi è sceso in campo titolare, sia di chi è subentrato nella ripresa. Dopo un primo tempo dove sembrava avessimo il freno a mano tirato, è coincisa una ripresa più intraprendente e dopo il gol di Tornatore, ho visto un’altra squadra, sicuramente agevolata anche dalla loro inferiorità numerica, ma comunque determinata a non volerla perdere. Ora testa bassa pensando al Riano, contro il quale probabilmente dovremo rivedere qualche scelta per via di infortuni e squalifiche”. Sono le parole del tecnico Raffaele Battisti.

Il tabellino

Rieti-Monterotondo 2-1 (p.t. 0-0)

Rieti (3-4-3): Cingolani; Adiko (22’st Parente), Politanò (41’st Ferazzoli), Casciani; Peschiaroli Lommi (36’st Fiorucci), Severoni, Nobile; Pezzotti, Tramontano (28’st Sandu), Cavallari (28’st Romani). A disp.: Antonucci, Zilianti, Bianchetti, Cardini. All.: Battisti.

Monterotondo (4-3-3): Anedda; Maresca, Palmieri, Bellagamba, Bello; Balestra (26’st Motzo), Blandino, Bornivelli; Teodori, Tornatore (38’st Sacripanti), Lomanto (1’st Bizzarri). A disp.: Antonucci, Biasetti, Sandini, Petrocchi, Alessandris, Barbetti. All.: Di Loreto.

Arbitro: Battaglia di Albano Laziale (Balzano-Santese).

Marcatori: 15’st Tornatore, 32’st Pezzotti (rig.), 41’st Ferazzoli.

Note: terreno pesante, spettatori 1200 circa. Al 15’st espulso Palmieri (M) per doppia ammonizione. Al 33’st espulsi Pezzotti (RI) e Bornivelli (M) per reciproche scorrettezze. Al 41’st espulso Di Loreto (all. Monterotondo) per proteste. Ammoniti: Cavallari, Peschiaroli, Severoni, Lommi (RI), Bizzarri (M). Calci d’angolo: 4-2. Recupero: 3’pt, 7’st.

Fonte: comunicato stampa