Il derby di campionato è del Cantalice. Le due formazioni al terzo scontro in questo inizio di stagione, dopo i due di coppa che ha visto il passaggio del turno del Valle del Peschiera, vede in campionato la vittoria per 0 a 1 della formazione capeggiata da Mister Patacchiola. A decidere nel primo tempo il goal di Matteo Mostarda.

LA PARTITA – Pronti via più propositivo il Cantalice, con il Valle del Peschiera di Mister Pezzotti che nei primi 20 minuti cerca il giusto assetto in campo. A sbloccare la partita al 37esimo del primo tempo ci pensa Matteo Mostarda, che dopo una azione partita dalla sinistra di Santarelli, riceve da Chelebi in area e con il mancino supera Natali. Nel secondo tempo la stanchezza per il Cantalice si fa sentire, nel Valle del Peschiera sono i cambi a portare gioco e proposività in attacco. Ci provano più volte, prima con Novelli, poi con un bel tiro di Osmane. Squadra di casa che ce la mette tutta ma è bravo il portiere Rosati a farsi trovare pronto. Azione più pericolosa, cross dalla destra e palla dove Sgavicchia, 2006, non riesce per poco a toccare in rete.