Dopo due sconfitte di fila, torna a vincere l’Amatrice Rieti in trasferta sul campo della Luiss. 2 a 1 il finale per una gara decisa nei secondi 45 minuti di gioco.

Al “Flaminio Real” primo tempo equilibrato, da segnalare solo una buona occasione per Rossi; succede tutto nella ripresa. Al 74′ apre le danze il gol del capitano amarantoceleste, Liberato Filosa, che aggiunge anche il sigillo ad una prestazione maiuscola sotto tutti i punti di vista. Brivido per gli ospiti all’83’, quando Diakite scheggia la traversa su punizione, ma due minuti dopo Scipioni si coordina e trova un’incornata precisissima per il raddoppio. La Luiss non si dà per vinta e trova il gol con Sarrocco all’87, ma stavolta la rimonta non riesce e la formazione di Angelone strappa tre punti di fondamentale importanza. Da segnalare l’infortunio occorso a Covarelli, entrato all’89’ al posto di Giovannini e costretto ad uscire dopo soli tre minuti a seguito di un contrasto di gioco

AS LUISS CALCIO-SSA RIETI 1-2

MARCATORI: 75′ Filosa (R), 85′ Scipioni (R), 87′ Sarrocco (L)

AS LUISS CALCIO: Gentile, Nicosia, Tsekov (45′ Sarrocco), Neccia, Cinti, Fraticelli, Franchi, Biraschi, De Vincenzi, Rekik (45′ Rubolino), Diakhite, D’Angolo (51′ De Vincenzi). All. Guglielmo Stendardo

SSA RIETI: Egidio, Sciarra (71′ Grassi), De Fato, Scipioni, Filosa, Fiscaletti S. (51′ Di Nicola), Rossi (89′ Covarelli, 90’+2 Tiraferri), Giovannini, Di Francia, Mattei, Fiscaletti A. (71′ Boncompagni) all. Massimo Volpe

ARBITRO: Alessia Cento (Tivoli)

ASSISTENTI: Daniele Rienzi (Tivoli)