Neanche l’Anzio frena la RSR che si conferma a punteggio pieno anche nella 6^ giornata di campionato: il risultato finale è di 87-57. Un bel match a Casareal, nel quale i ragazzi di coach Peron hanno passato quasi tutti i quarti in vantaggio, fatta eccezione solo per il secondo tempo. Menzione d’onore per Papale che si conferma concreto sotto canestro con ben 28 punti realizzati da solo, prestazione che ha aiutato a superare il primo difficile ostacolo di una stagione finora molto incoraggiante per l’U15.

LE DICHIARAZIONI

Coach Peron tira un sospiro di sollievo e si gode la vittoria contro un avversario difficile: “Partita che siamo riusciti a mettere sul giusto binario soprattutto nel terzo quarto. All’inizio siamo partiti bene, ma nel secondo tempo abbiamo sofferto un po’ troppo la fisicità di Ilardi e Arangio; siamo poi stati bravi con la difesa e in contropiede a chiudere i conti nella seconda ripresa”.