Tutto facile, anche troppo, per l’Amatrice Rieti che al Foresta Green Park devasta il Citizen Academy con un sono 7 a 0. Una gara mai in discussione per i ragazzi di Angelone che sfruttano l’occasione per portarsi a casa tre punti preziosi.

La squadra di Mister Angelone fa da subito la voce grossa e trova il vantaggio dopo appena 9 minuti con De Fato. Da lì in poi sarà un assolo amaranto celeste ancora in gol con Giovannini, Rossi – tripletta per lui che gli permette di raggiungere la vetta della classifica marcatori con 15 gol in 15 partite – di nuovo De Fato e Donatangelo. Partita che ha permesso a tutta la panchina di entrare in campo e mettere cosi minuti importanti nelle gambe. Vittoria importante che da morale ma soprattutto vittoria vale al Rieti il terzo posto in classifica a solo un punto dalla testa