Ancora di “corto muso” l’Amatrice Rieti che coglie un altro importante successo in trasferta, stavolta ai danni della Romulea. 1 a 0 il finale di una gara equilibrata decisa da una rete di Fiscaletti nella ripresa.

In attesa del big match tra Pomezia e Maccarese, la SSA Rieti espugna il difficile campo della Romulea, squadra fino ad ora imbattuta in casa, e si porta momentaneamente in testa alla classifica.Partita bella, giocata a viso aperto da entrambe le formazioni. Nel primo tempo Rossi va vicino al gol dopo un’azione personale, i padroni di casa rispondono colpo su colpo, con Egidio bravo a salvare la porta degli amarantocelesti. La svolta nella ripresa, quando Mister Angelone pesca il jolly in panchina mettendo in campo Fiscaletti che al 66’ va in gol su calcio di punizione di Giovannini. La Romulea attacca in cerca del pareggio, con i reatini che sfiorano il raddoppio in contropiede, prima con Rossi che sbaglia un’ottima occasione e poi con Giovannini che, dopo una batti e ribatti sotto porta, cerca il gol della settimana di tacco con la palla che però finisce di poco a lato. Vittoria meritata per una Rieti che allunga la striscia positiva.