Esordio vincente sulla panchina del SSA Rieti per Aldo Gardini che supera senza troppi problemi, e come da pronostico la Pescatori Ostia in trasferta. Un successo rotondo e convincente per il Rieti; 4 a 0 il finale con tanto di primo gol in maglia amarantoceleste per Danilo Alessandro, preferito dal primo minuto a Giovannini. Ed è proprio il neo attaccanta ad aprire le danze nel primo tempo al minuto 39. Nella ripresa i ragazzi di Gardini dilagano, prima con Rossi, poi con lo stesso Alessandro ( doppietta). Chiude le danze Giovannini per il rotondo 4 a 0 finale con cui il Rieti esce da Ostia. Vetta sempre a -3, occupata dal Pomezia calcio a valanga sulla Luiss. Perde invece terreno il Montespaccato, che pareggi in trasferta a Ladispoli. SSa Rieti dunque terzo in classifica generale, a pari punti con la Maccarese che ha battuto 8 a 3 il Citizen Academy.

SSA RIETI: Egidio, Bertino, Coppola,  De Fato, Filosa, Sarritzu, Rossi,  Di Nicola,  Di Francia, Boncompagni, Alessandro

All. Gardini A disposizione: Giovannini, Tiraferri, Scipioni, Battisti, Mattei, Fiscaletti A., Fiscaletti S., Aversa Capriccioli

MARCATORI: Alessandro 39, 73’, Rossi 59’, Giovannini 81