Dieci minuti di fuoco targati Sarritzu indirizzano la difficile sfida interna con il Valmontone sui binari del SSA che ottiene il quarto successo consecutivo dell’era Gardini.

3 a 2 il finale di una gara comunque aperta fino al novantesimo. Partenza flash per la squadra amarantoceleste che sblocca la partita al 3′ con il goal di Sarritzu. L’esterno del Rieti è scatenato e al minuto 9′ trova la doppietta personale. Il Valmontone prova a rifarsi sotto al 29′ con il goal del capitano Danieli.

Il secondo tempo viene dominato dal Rieti che si presenta con costanza nell’area avversaria e trova il goal del 3-1 al 71′. È il bomber Danilo Alessandro a realizzare la rete che chiude la partita. Non cambia infatti le sorti del match il goal realizzato allo scadere da parte del Valmontone.
Ora testa alla prossima gara sul campo del Civitavecchia.