Il primo ko per Gardini sulla panchina dell’Amatrice Rieti arriva nella gara forse più importante della stagione. Rossi illude tutti, poi la Maccarese riporta gli amaranto celesti sulla terra: 1-3 il finale, e mini fuga in vetta alla classifica.

Eppure nel primo tempo, i ragazzi di Gardini erano partiti nel migliore dei modi sbloccando il match con il bomber Rossi dopo nemmeno quindici minuti. Il Rieti ha l’occasione anche per raddoppiare, sempre con Rossi, ma il palo stavolta dice di no. Poi nella ripresa il blackout. Dopo dieci minuti infatti arriva il pareggio firmato da Madeddu. Il raddoppio ospite 10 minuti più tardi firmato da Di Giovanni. Padroni di casa sbilanciati alla ricerca del pari, ed ecco il tris firmato al minuto 86 da Regis. Si ferma così’ la striscia vincente di Gardini sulla panchina del SSA Rieti che fallisce un match fondamentale per guardare con insistenza al ritorno in serie D.