L’impresa è servita. Sotto di 9 a 10 minuti dal termine, la Real Sebastiani tifa fuori l’ultimo quarto perfetto e si prende i due punti al PalaDozza. 25 a 10 il parziale, una pioggia di triple che ha inflitto alla Fortitudo il secondo ko in questa fase ad orologio, il primo davanti al proprio pubblico.

Soddisfatto Alessandro Rossi al termine di una sfida che entra di diritto nella storia del club:”Bel premio per la squadra, per la grande capacità di non disunirsi nel momento di massima difficoltà continuando a giocare le nostre cose. Nel primo tempo avevamo un po’ sofferto, i loro canestri facili in mezza transizione ed anche contro la loro grande aggressività difensiva. Siamo stati bravi a creare spazi e tiri puliti. Nel quarto periodo dove è cambiata abbiamo messo tanta energia ed in attacco siamo riusciti a trovare percentuali importanti.”