Più complicato del previsto il successo sul Villalba per un SSA Rieti che si è affidata come sempre al suo bomber, Daniel Rossi, per sbrigare la pratica e continuare a sperare in un primato, difficile ma ancora possibile.

3 a 2 il finale di una gara combattuta, sbloccata dopo solo nove minuti, proprio da Rossi, ma pareggiata nel recupero dagli ospiti grazie a Sganga. Il raddoppio di Rossi e la rete di Mattei indirizzano il match, riaperto pero al minuto 68. Poi gestione, qualche rischio e un successo tutto sommato giusto e meritato, che permette ai ragazzi di Gardini di tenere il passo in vetta di Maccarese e Montespaccato, entrambe vittoriose senza troppi problemi nei rispettivi scontri con Aranova e Citizens Academy. Tre turni restano da giocare, tre squadre in 2 punti, in quello che è il campionato di eccellenza forse più equilibrato degli ultimi 20 anni.