E’ serie D. Lo spareggio promozione ha parlato: è il SSA Rieti la squadra campione del girone A di eccellenza. Una cavalcata durata una stagione, una rincorsa costante visti i ko negli scontri diretti, e l’apoteosi quando conta per davvero.

Maccarese sconfitta 3 a 2 ai tempi supplementari…è festa. Eppure il match non si era messo benissimo, visto il vantaggio Maccarese proprio nel finale di primo tempo con Di Giovanni. Nella ripresa è forcing amarantoceleste, ma i romani tengono fino al minuto 84, quanto Sarritzu trova il pari. Al 90 Fiscaletti addirittura trova il vantaggio…finita? Manco per idea, perché in pieno recupero arriva il pari beffa di Carta che gela i numerosi reatini presenti sugli spalti del Tre Fontane di Roma. Si va al supplementare. La decide lui, il bomber che ha trascinato il SSA Rieti in questa stagione super, Daniel Rossi, che firma il gol che vale la serie D. In serata in città festa organizzata in centro per celebrare la seconda promozione di fila della realtà messa su dal presidente Capriccioli, partita da Amatrice ed arrivata fino alla quarta serie nazionale spostando la sua sfera di interesse nel capoluogo.