Arrivano ottime notizie da Pescara dove da martedì si stanno svolgendo le finali nazionali dei Giochi Sportivi Studenteschi.

Sono arrivate nel giro di un’ora ben tre medaglie diverse.Il primo a salire sul podio è stato Ennio Lopez. L’alunno della Scuola media Sisti ha vinto l’argento negli 80 ostacoli con 11.70. Dopo di lui, sulla stesso rettilineo, Caterina Sabato (Classe 2011 di Passo Corese) ha dominato la finale degli 80 piani. L’allieva di Renato Sofia (Faratletica) ha tagliato il traguardo in 10.40.Ancora velocità protagonista con Leonardo Falcetti (Contigliano) che si mette al collo il bronzo con 9.83.

Oggi ultima giornata e già subito risultati importanti. Iniziamo con Sara Chmielik che ha conquistato il titolo di campionessa Italiana dei 1000 Cadette grazie ad una prestazione monstre dopo aver vinto la sua batteria nonostante una caduta. Ottimi risultati anche dal peso maschile, con Matteo Innocenzio Varga che ha vinto il titolo italiano.

Fonte :studentescamilardi.it