Parte con il piede giusto la stagione dell’ambiziosa Valle Del Peschiera nel girone B di Promozione. Subito una “manita” nel non certo facile campo del Montecelio. 5 a 2 il finale di una gara spettacolare e piena di gol, praticamente archiviata nei primi 45 minuti dai reatini a segno con Colangeli, Grassi e Santarelli. Nella ripresa ancora Colangeli e Grassi ( doppietta per i due) mandano in ghiaccio una gara interpretata nel migliore dei modi dal Valle Del Peschiera.

Stecca invece all’esordio Cantalice sconfitta in trasferta 3 a 0 sul campo del Grifone calcio. Ko anche Palombara in casa con il Settebagni( 0 a 1 il finale). Vittoria per Poggio MIrteto infine che supera 2 a 1 in trasferta l’Athletic Soccer Academy.